©2019 by Yung King Industries.

TEL: 886-2-29016357

台灣新北市新莊區中正路558-7號 24255

聯絡我們

FAX: 886-2-29042385

專業
諮詢服務

我們的團隊是碳素鋼、不鏽鋼、銅、鋁等產品的設計、製造專家。除了產品,我們也能在各方面提供諮商與協助:

· 特殊產品設計
· 基於標準產品的修改
· 原料
· 製程

· 熱處理

· 產出
· 包裝
· 產品遞送
· 價格
· 再製造

陳總經理

總經理

陳總經理永遠把品質擺在第一位,並且不斷地將榮金工業推向更好。他從不停止追求卓越與穩定,讓榮金工業成為了一家具有國際性、前瞻性的企業。「謝謝新舊客戶的指教,讓榮金得以穩定成長。」

廖經理

銷售經理

專業、值得信賴、有效率。這些是客戶們對於廖經理所做的評價。

客戶滿意是我們不斷努力的目標。

簡廠長

廠長

簡廠長在工廠已經有超過十年的經驗,對於員工的訓練與技術的精進從不懈怠。在工廠內走一圈,你總能看見他努力的身影。

「以專業的技術逹到客戶的需求,讓顧客更放心。」

最專業的團隊
ISO 9001
認證

我們不只製造,也非常重視品質管理。我們設計的品質管理系統已經讓我們獲得了ISO 9001認證。對我們來說,確保客戶獲得高品質的成品比什麼都重要。

我們的產品
Show More
關於
榮金工業

​榮金工業已經在台灣擁有超過30年的專業技術,我們對產品的品質有著超乎業界水準的要求。除此之外,我們的陳總經理非常重視提供顧客最好的服務。榮金工業的經驗不只讓老客戶信任,也吸引了無數的優秀廠商共同合作。

YUNG KING INDUSTRIES CO., LTD.

榮金工業有限公司

開口銷 · 彈簧銷 · 扣環 · 夾片

 

榮金工業有限公司

開口銷 · 彈簧銷 · 扣環 · 夾片